Kittenbot 小喵科技——专注人工智能编程教育

快捷导航
查看: 3847|回复: 5

[疑难求助] 获取到 PS2摇杆的值(已自主解决)

[复制链接]

1

主题

2

帖子

19

积分

新手小白

Rank: 1

积分
19
发表于 2019-1-14 17:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想通过PS2摇杆来控制角色的移动,现在呢已经能通过代码在输出台  输出 x,y轴的值
在我的设想中 是用2个变量来获取到 PS2摇杆的值  进而判断上下左右移动
但是我遇到的问题是 用变量获取不到硬件的值 真的很急,希望能得到帮助 可以加Q :617424907
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

19

积分

新手小白

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2019-1-15 11:17:42 | 显示全部楼层
问题已解决 ,之前使用的是arduino下的积木,更改为KittenBot下的积木 问题得以解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

172

主题

465

帖子

1948

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1948
发表于 2019-1-15 17:54:22 | 显示全部楼层
yuanwei200801 发表于 2019-1-15 11:17
问题已解决 ,之前使用的是arduino下的积木,更改为KittenBot下的积木 问题得以解决

是的arduino那块是没有在线控制,PS2的积木块那边是属于kittenbot的,解决就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

17

积分

新手小白

Rank: 1

积分
17
发表于 2021-3-9 13:24:39 | 显示全部楼层
yuanwei200801 发表于 2019-1-15 11:17
问题已解决 ,之前使用的是arduino下的积木,更改为KittenBot下的积木 问题得以解决

今天路过樓主文章, 看到您已解決問題了.
想請教您的意思是仍然是把Arduino的板子, 但在kittenblock里头的硬件選擇, 改選用KittenBot硬件嗎?
我有一片Arduino板子和PS2摇杆, 我該把PS2摇杆的線插在arduino的哪个腳位呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

全力为Stem教育行业提供新技术、新方案和新产品。

 

地址:广东省深圳市华丰互联网+创意园 419~420

© 2019 Kittenbot Inc. 深圳市小喵科技有限公司 ( 粤ICP备16110073号 )

GMT+8, 2021-12-1 05:43 , Processed in 0.024308 second(s), 34 queries , Gzip On.
Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表